Рецепты домашнего пива

Венское предновогоднее
Рецепты пива 7 март 2019г. Автор: Alex id: /1169
672 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 9.1 SRM ℜ Горечь: 20.34 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.5 кг Венский, цветностью 4 SRM 0.433 кг Melano 80, цветностью 40 SRM Хмель 14.444 гр хмеля Herkules (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки 14.444 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 5 мин. до конца варки Прочее 1.444 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 67° - 50 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 27.732 л, вода на промывку 8.89 л Время брожения 14 суток Из того что было. Первая варка на новом оборудование. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe prednovogodn,5,52,64,67,72,78,10,20,50,20,10,90,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru
Крафтовые дрожжи для крафтового пива |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".



