Цвет: 14.9 SRM ℜ Горечь: 11.16 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 %
Засыпь
3 кг солода Пшеничный (цветностью 2.3 SRM) 2.25 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM) 0.5 кг солода Карамельный (цветностью 150 SRM)
Хмель
10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.