Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мюнищь

9 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1185

  327    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 6.7 SRM
Горечь: 14.85 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.53
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 15 SRM

Хмель

25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 3 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин.
2 пауза 62° - 40 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Мюнищь


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 7.13 л
Время брожения 7 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Myunishch,4,55,62,72,78,15,40,30,10,70,3,40,15,3;


t.me/brewmateru




Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение