Рецепты домашнего пива
Мюнищь
9 март 2019г. Автор: Alex id: /1185
365 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 14.85 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 15 SRM Хмель 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 62° - 40 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 7.13 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Myunishch,4,55,62,72,78,15,40,30,10,70,3,40,15,3; |
t.me/brewmateru Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.