Рецепты домашнего пива





Венское
Рецепты пива 9 март 2019г. Автор: Alex id: /1188
629 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 17.97 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 3 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.65 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 2 гр хмеля подвязный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 1 гр хмеля Ранний московски (альфа: 3.3) за 90 мин. до конца варки 2 гр хмеля Ранний московски (альфа: 3.3) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 20 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 2.6 л, вода на промывку 4.12 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe,4,54,64,72,78,20,30,15,10,90,2,90,10; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Хмель один из основных ингредиентов в пиве Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.