Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

porter

11 март 2019г.    Автор: Алексей Соколов    id: /1197

  629    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Robust Porter








Общие параметры

Цвет: 29.5 SRM
Горечь: 27.72 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

5.4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.6 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM
0.6 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.42 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель

30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 50 мин. до конца варки

Прочее

0.6 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (45 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 42° - 15 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 3 мин.

porter


Комментарий

Вода на затирание 28.08 л, вода на промывку 11.64 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
porter,4,42,67,72,78,15,60,20,3,60,3,30,15,50;


t.me/brewmateru




BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм

Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение