Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Belfast in fire

13 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1210

  505    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 20 SRM
Горечь: 26.38 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

6 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.2 SRM
0.25 кг Карафа 2 , цветностью 434 SRM
0.25 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 27.8 SRM
0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 26.8 SRM

Хмель

15 гр хмеля Perle (альфа: 7.3) за 15 мин. до конца варки
22 гр хмеля Nugget (альфа: 12.3) за 65 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 0 мин.

Belfast in fire


Комментарий

Вода на затирание 27 л, вода на промывку 11.42 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Belfast in fire,4,52,64,72,78,20,30,20,0,90,2,15,65;


t.me/brewmateru




Тако с говядиной фланк стейк

Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение