Рецепты домашнего пива
GregFour
14 март 2019г. Автор: Алексей Соколов id: /1216
399 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 37.05 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.48 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 32 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 21.333 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 62° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 16.44 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: GregFour,4,52,62,72,78,15,60,20,5,90,2,80,10; |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.