Рецепты домашнего пива





GregFour
Рецепты пива 14 март 2019г. Автор: Алексей Соколов id: /1216
471 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 37.05 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.48 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 32 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 21.333 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 62° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 16.44 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: GregFour,4,52,62,72,78,15,60,20,5,90,2,80,10; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Хмель и возможные аналоги Есть определенный рецепт, но нет нужного хмеля. Как подобрать похожий хмель, на что ориентироваться альфа-кислоту, страну, производителя?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
С чем пить пиво. Закуски к пиву
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.