Рецепты домашнего пива

GregFour
Рецепты пива 14 март 2019г. Автор: Алексей Соколов id: /1216
479 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 37.05 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.48 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 32 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 21.333 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 62° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 16.44 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: GregFour,4,52,62,72,78,15,60,20,5,90,2,80,10; |
![]() t.me/brewmateru
Фильм о крафтовом пиве в России Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



