Рецепты домашнего пива

NEIPA - V1
Рецепты пива 21 март 2019г. Автор: Alex id: /1249
1 543 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 11.2 EBC ℜ Горечь: 83.03 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 7.21 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10.25 кг 7.75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 1 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 1.25 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.25 кг Victory, цветностью 55.2 EBC Хмель 222 гр 37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) за 15 мин. до конца варки 37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) за 15 мин. до конца варки 37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) за 30 мин. до конца варки 37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: London Ale III 1318 (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 41 л, вода на промывку 3.28 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (222 гр) 37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) на 3 день брожения 37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) на 3 день брожения 37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) на 3 день брожения 37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) на 7 день брожения 37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) на 7 день брожения 37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: NEIPA - V1,2,67,78,60,10,60,2,15,30; |
![]() t.me/brewmateru
Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



