Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

NEIPA - V1

21 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1249

  1 370    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 11.2 EBC
Горечь: 83.03 IBU
Начальная плотность: 1.071 (17.75)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 7.21
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 10.25 кг

7.75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
1 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
1.25 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC
0.25 кг Victory, цветностью 55.2 EBC

Хмель 222 гр

37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) за 15 мин. до конца варки
37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки
37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) за 15 мин. до конца варки
37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) за 30 мин. до конца варки
37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: London Ale III 1318 (aa: 73%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

NEIPA - V1


Комментарий

Вода на затирание 41 л, вода на промывку 3.28 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (222 гр)

37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) на 3 день брожения
37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) на 3 день брожения
37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) на 3 день брожения
37 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) на 7 день брожения
37 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3.2) на 7 день брожения
37 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 10) на 7 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
NEIPA - V1,2,67,78,60,10,60,2,15,30;


t.me/brewmateru




История пива

История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение