Рецепты домашнего пива





American Pale Ale
Рецепты пива 20 март 2019г. Автор: Alex id: /1238
975 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 13.6 EBC ℜ Горечь: 24.14 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.35 кг 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.35 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 59.1 EBC Хмель 66 гр 4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 4 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 30 мин. до конца варки 4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки 6 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 3 мин. до конца варки 11 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 3 мин. до конца варки 16 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 3 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 73° - 20 мин. 3 пауза 78° - 0 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 17.4 л, вода на промывку 11.89 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (53 гр) 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 5 день брожения 13 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 5 день брожения 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American Pale Ale,3,63,73,78,30,20,0,90,4,60,30,5,3; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире? Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.