Рецепты домашнего пива
American Pale Ale
22 март 2019г. Автор: Alex id: /1256
646 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 7.8 SRM ℜ Горечь: 36.7 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг венский - Базовый солод, цветностью 6.7 SRM Хмель 50 гр хмеля магнум (альфа: 11.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля жатецкий (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (60 мин.) 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 19.8 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.