Рецепты домашнего пива
Ячменка
24 март 2019г. Автор: Alex id: /1265
538 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 30.63 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.7 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 51 гр 51 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 62° - 20 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yachmenka,3,62,72,78,20,40,10,90,1,90; |
t.me/brewmateru Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.