Рецепты домашнего пива





Ячменка
Рецепты пива 24 март 2019г. Автор: Alex id: /1265
620 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 30.63 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.7 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 51 гр 51 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 62° - 20 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yachmenka,3,62,72,78,20,40,10,90,1,90; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".