Рецепты домашнего пива
MY STAUT Rus
28 март 2019г. Автор: Alex id: /1293
694 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 30.4 SRM ℜ Горечь: 35.66 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.025 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 3.525 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.45 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 25.5 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 7.5 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 20 мин. 2 пауза 52° - 30 мин. 3 пауза 64° - 60 мин. 4 пауза 72° - 50 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 17.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс • последний император Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.