Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
31 март 2019г. Автор: bukato id: /1303
686 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 53 EBC ℜ Горечь: 39.66 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4.23 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 7.1 кг 4.55 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 0.55 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC Хмель 80 гр 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 40 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 30.033 л, вода на промывку 6.44 л Время брожения 12 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута