Рецепты домашнего пива
Weizen
1 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1306
685 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 13.35 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM Хмель 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 72° - 55 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.