Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Pilsner

Рецепты пива    3 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1315

  1 378    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Australian Lager








Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 10.93 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 4.47
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.5 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Pilsner


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.05 л
Время брожения 15 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pilsner,4,52,63,72,78,20,40,20,5,60,3,60,20,5;


t.me/brewmateru




Пивометр: Стаут

Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение