Рецепты домашнего пива
Pilsner
3 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1315
1 201 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 10.93 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 4.47 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.5 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.05 л Время брожения 15 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pilsner,4,52,63,72,78,20,40,20,5,60,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.