Рецепты домашнего пива
Weizen
12 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1350
541 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 11.9 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 6.99 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.69 кг 2.23 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2.79 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.67 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 90%) Схема затирание 1 пауза 50° - 30 мин. 2 пауза 64° - 75 мин. 3 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26.76 л, вода на промывку 9.6 л Время брожения 30 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weizen,3,50,64,75,30,75,10,60,1,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.