Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
12 апрель 2019г. Автор: bukato id: /1352
709 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 30.2 EBC ℜ Горечь: 20.59 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.19 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 7.715 кг 6.515 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.4 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 300 EBC 0.5 кг Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark) - Сахар, цветностью 10 EBC 0.3 кг Кара Плюс 200 - Спец солод, цветностью 200 EBC Хмель 70 гр 50 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 65 мин. до конца варки 20 гр хмеля Московский ранний (альфа: 4.3) за 10 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 45° - 5 мин. 2 пауза 52° - 25 мин. 3 пауза 64° - 50 мин. 4 пауза 72° - 25 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 34.7175 л, вода на промывку 6.27 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,52,64,72,78,5,25,50,25,10,75,2,65,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • BrewMate Rus • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Крепкий Эль
Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя. Цветовая гамма варьируется от светлого до темного; однако большинство из них находится где-то между светло-янтарным и темно-коричневым.