Рецепты домашнего пива
Венское
18 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1382
766 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 16.85 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.3 кг 6 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM 0.3 кг Бисквит Шато, цветностью 19.3 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 67° - 20 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 13.73 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe,4,64,67,72,78,20,20,40,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды