Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кукурузная вишня

Рецепты пива    20 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1401

  654    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 14.46 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.3 кг

2.3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель 50 гр

35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 80 мин. до конца варки

Прочее

1.5 гр Вишня на Кипячение (10 мин.)
1.5 гр Вишня на кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)


Комментарий

Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 13.73 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Портер

Пивометр: ПортерПортер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение