Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кукурузная вишня

Рецепты пива    20 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1401

  688    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 14.46 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.3 кг

2.3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель 50 гр

35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 80 мин. до конца варки

Прочее

1.5 гр Вишня на Кипячение (10 мин.)
1.5 гр Вишня на кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)


Комментарий

Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 13.73 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение