Рецепты домашнего пива
венское
24 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1422
710 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 17.6 SRM ℜ Горечь: 9.33 IBU Начальная плотность: 1.082 (20.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.74 Размер партии: 11 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 105 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 1 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 0.6 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 1 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 1 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 10 гр хмеля Crystal (альфа: 3.7) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Crystal (альфа: 3.7) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 52° - 22 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 16.2 л, вода на промывку 2.26 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.