Рецепты домашнего пива
Сендвич 09 04 2019
26 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1431
528 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 8.3 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 10 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 40 гр хмеля Agnus (альфа: 13.0) за 0 мин. до конца варки 40 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 0 мин. до конца варки 40 гр хмеля Brewers Gold (альфа: 7.0) за 0 мин. до конца варки Прочее 0 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 22.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.