Рецепты домашнего пива





Белый Витбир
Рецепты пива 6 май 2019г. Автор: Alex id: /1467
1 159 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 7.6 EBC ℜ Горечь: 12.9 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.2 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.6 кг 2.2 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC 0.3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC 2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Danstar Lallemand Munich Wheat (aa: 80.3%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Пшеничную крупу предварительно заварить в горячей воде 20 минут (гидромодуль 1/3), после чего добавить в основной затор. Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 10.76 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belyy Vitbir,4,55,63,72,78,15,50,20,5,60,2,40,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.