Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ижевское Жигулевское 3

Рецепты пива    13 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1504

  831    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 7.1 SRM
Горечь: 15.97 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.09
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 71 %

Засыпь

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM

Хмель

20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 55 мин. до конца варки
20 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки
20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 69° - 60 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Ижевское Жигулевское 3


Комментарий

Вода на затирание 17.85 л, вода на промывку 17.76 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение