Рецепты домашнего пива
Ижевское Жигулевское 3
13 май 2019г. Автор: Alex id: /1504
776 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 15.97 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.09 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM Хмель 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 55 мин. до конца варки 20 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 17.85 л, вода на промывку 17.76 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута