Рецепты домашнего пива
Zwei Paten 2
Рецепты пива 25 май 2019г. Автор: boogik id: /1549
480 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 8.8 EBC ℜ Горечь: 3.76 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.44 Размер партии: 56 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 11.93 кг 6.58 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 1.0 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 3.3 EBC 4.0 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 20 гр 13 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Lublin (альфа: 3.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 47.72 л, вода на промывку 23.4 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zwei Paten 2,4,55,67,72,78,20,60,15,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Zwei Paten 2 • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.