Рецепты домашнего пива
Zwei Paten 2
25 май 2019г. Автор: boogik id: /1550
432 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 9.1 EBC ℜ Горечь: 3.69 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.72 Размер партии: 56 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12.43 кг 6.58 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 4.0 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC Хмель 20 гр 13 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Lublin (альфа: 3.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 49.72 л, вода на промывку 21.95 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zwei Paten 2,4,55,67,72,78,20,60,15,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Zwei Paten 2 • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..