Вода на затирание 35 л, вода на промывку 14 л Время брожения 14 суток
1.055 после затирания 1.035 после брожения 2 л прайма и 60 гр декстрозы 04.04.19 упаковано Вкусное насыщенное пиво с солодо-травянистым ароматом слегка горьковато и густовато но пьётся хорошо
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест, шварцбир или венское в зависимости от региона, цвета или способа приготовления.