Вода на затирание 35 л, вода на промывку 14 л Время брожения 14 суток
1.055 после затирания 1.035 после брожения 2 л прайма и 60 гр декстрозы 04.04.19 упаковано Вкусное насыщенное пиво с солодо-травянистым ароматом слегка горьковато и густовато но пьётся хорошо
Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.