Рецепты домашнего пива





рис
Рецепты пива 31 май 2019г. Автор: Alex id: /1574
818 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Imperial Stout![]() Общие параметры Цвет: 40 SRM ℜ Горечь: 63.29 IBU Начальная плотность: 1.093 (23.25) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 10.06 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.12 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.3 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 40 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 60 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25.62 л, вода на промывку 0.43 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс • последний император ![]() Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.