Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

рис

31 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1574

  689    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 40 SRM
Горечь: 63.29 IBU
Начальная плотность: 1.093 (23.25)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 10.06
Размер партии: 16 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.12 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.3 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель

40 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 20 мин.
3 пауза 72° - 60 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 25.62 л, вода на промывку 0.43 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение