Рецепты домашнего пива

Светлое
Рецепты пива 2 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1585
1 129 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 9.8 EBC ℜ Горечь: 15.79 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC Хмель 60 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 10.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetloe,3,63,72,78,20,45,5,70,3,60,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.




