Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 6.35 л Время брожения 10 суток
Сделал отварку 1 кг. бананов. Верхнюю кожуру срезал картофелечисткой. Оставшуюся счистил. Мякоть раздавил в пюре добавил чищенные шкурки, 3 половника солода, 500 г. ячневой крупы. Прогнал по паузам, довел до кипения. Всю массу переложил в заторник, в котором был оставшийся солод + 500 гр. овсяных хлопьев, после паузы 63 градуса. Сделал промывку 3 чайника. После этого весь объем составил 20 л. с плотностью 8. Добавил 0,5 кг. меда, плотность поднялась до 10,5.
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.