Вода на затирание 8 л, вода на промывку 6.2 л Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Засыпь солода при +45 1) Засыпаем на +45 весь солод в 30 литров воды и выдерживаем его 20 мин. 2) Забираем 1/3 затора на отварку(1) и доводим ее до кипения в течении 20-30 мин. 3) В это же время основной затор поднимаем до +52 и держим 20 мин. 4) Отваркой поднимаем основной затор до +65 и держим 40 мин. 5) На 15 минуте снова забираем 1/3 затора на отварку(2) и доводим ее до кипения 6) Этой отваркой поднимаем основной затор до +75 и держим 10 мин. 7) Фильтрация. Промывная вода 8 литров. 8) Варим 90 мин. Хмель Перле 5 гр. за 60 мин. до конца 5 гр. за 30 мин. до конца 15 гр. за 15 мин. до конца 9) Охлаждение и засев дрожжами. Брожение при температуре +18С +21С в течении 15-17 дней. Карбонизация 3-5 дней. Холодная выдержка 2-3 дня. Начальная плотность 12%
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.