Рецепты домашнего пива
Венское Деревенское
14 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1617
613 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dark American Lager Общие параметры Цвет: 28.3 EBC ℜ Горечь: 9.88 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.47 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 54 % Засыпь 6.08 кг 3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 0.08 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC Хмель 40 гр 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.36 л, вода на промывку 3.33 л Время брожения 27 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe Derevenskoe,4,52,67,72,78,30,60,20,10,90,2,60,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Венское Деревенское - Лагер • Венское деревенское • Черный эль IPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.