Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Венское Деревенское - Лагер

14 июнь 2019г.    Автор: Alex    id: /1618

  747    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dark American Lager








Общие параметры

Цвет: 28.3 EBC
Горечь: 9.57 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.91
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 58 %

Засыпь 6.08 кг

3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC
0.08 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC

Хмель 40 гр

10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Венское Деревенское - Лагер


Комментарий

Вода на затирание 27.36 л, вода на промывку 3.33 л
Время брожения 27 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venskoe Derevenskoe ,4,52,67,72,78,30,60,20,10,90,2,60,0;


t.me/brewmateru




Пряные пивные омары на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение