Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

сезон

14 июнь 2019г.    Автор: bukato    id: /1620

  640    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 17.8 EBC
Горечь: 34.61 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.99
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 65 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 7.1 кг

4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
0.3 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC
0.3 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC

Хмель 130 гр

50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Московский ранний (альфа: 4.3) за 30 мин. до конца варки
50 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 45 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 8 мин.

сезон


Комментарий

Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 13.36 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
sezon,4,52,64,72,78,20,45,20,8,65,3,60,30,5;


t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение