Рецепты домашнего пива
сезон
14 июнь 2019г. Автор: bukato id: /1620
640 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 17.8 EBC ℜ Горечь: 34.61 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.99 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 7.1 кг 4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.3 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC 0.3 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 130 гр 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Московский ранний (альфа: 4.3) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 45 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 8 мин. Комментарий Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 13.36 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: sezon,4,52,64,72,78,20,45,20,8,65,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • сезон • Пилзнер Урквел Клон • Сироп солодки( не лекарство!))) • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.