Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

сезон

Рецепты пива    14 июнь 2019г.    Автор: bukato    id: /1619

  577    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 17.8 EBC
Горечь: 34.61 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.99
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 65 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 7.1 кг

4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
0.3 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC
0.3 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC

Хмель 130 гр

50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Московский ранний (альфа: 4.3) за 30 мин. до конца варки
50 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 45 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 8 мин.

сезон


Комментарий

Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 13.36 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
sezon,4,52,64,72,78,20,45,20,8,65,3,60,30,5;


t.me/brewmateru




Пивометр: Пшеничное пиво

Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение