Рецепты домашнего пива
Сироп солодки( не лекарство!)))
23 май 2019г. Автор: Alex id: /1536
547 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 20.37 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 6.86 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 7.42 кг 3.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.42 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 105 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 45 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%) Схема затирание 1 пауза 58° - 15 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 29.68 л, вода на промывку 15.48 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sirop solodki( ne le,4,58,67,72,78,15,60,10,5,60,4,60,45,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.