Рецепты домашнего пива

Сироп солодки( не лекарство!)))
Рецепты пива 23 май 2019г. Автор: Alex id: /1536
668 Кол-во варок
Стиль пива: Saison![]() Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 20.37 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 6.86 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 7.42 кг 3.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.42 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 105 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 45 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%) Схема затирание 1 пауза 58° - 15 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 29.68 л, вода на промывку 15.48 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sirop solodki( ne le,4,58,67,72,78,15,60,10,5,60,4,60,45,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс
Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..

Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.




