Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Сироп солодки( не лекарство!)))

23 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1536

  547    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 5.7 SRM
Горечь: 20.37 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.86
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 85 %

Засыпь 7.42 кг

3.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1.7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.42 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель 105 гр

15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 45 мин. до конца варки
40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 15 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 72° - 10 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Сироп солодки( не лекарство!)))


Комментарий

Вода на затирание 29.68 л, вода на промывку 15.48 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Sirop solodki( ne le,4,58,67,72,78,15,60,10,5,60,4,60,45,30,10;


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро

Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение