Рецепты домашнего пива
Шоколадный Стаут 1/2
26 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1648
559 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 40.1 SRM ℜ Горечь: 15.68 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 7.5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 7.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 250 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 12.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 418 л, вода на промывку 148.95 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.