Рецепты домашнего пива
Пшеничное
29 июнь 2019г. Автор: BlueCat id: /1657
386 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 15.07 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.88 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 62° - 40 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 78° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.13 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,5,45,55,62,72,78,15,15,40,15,15,70,2,40,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Алтайский блюз • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.