Рецепты домашнего пива





Пшеничное
Рецепты пива 29 июнь 2019г. Автор: BlueCat id: /1657
459 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 15.07 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.88 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 62° - 40 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 78° - 15 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.13 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,5,45,55,62,72,78,15,15,40,15,15,70,2,40,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Алтайский блюз • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewMate Rus 1.80. Обзор новой версии программы.

BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.