Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное

29 июнь 2019г.    Автор: BlueCat    id: /1657

  386    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 15.07 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.88
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 55° - 15 мин.
3 пауза 62° - 40 мин.
4 пауза 72° - 15 мин.
5 пауза 78° - 15 мин.

Пшеничное


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.13 л
Время брожения 7 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe,5,45,55,62,72,78,15,15,40,15,15,70,2,40,10;


t.me/brewmateru




Сытный завтрак, заряд на весь день

Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение