Рецепты домашнего пива
Валлонские вирши
29 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1661
494 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Wood-Aged Beer Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 14.92 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 8 SRM Хмель 65 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 15.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vallonskie virshi,4,52,64,72,78,15,50,15,10,90,3,90,45,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Глазированный тыквенный кекс на пиве
Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.