Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

red ale

6 июль 2019г.    Автор: Alex    id: /1681

  461    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 18.2 SRM
Горечь: 14.58 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM

Хмель

25 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.4) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
25 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

red ale


Комментарий

Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 15.76 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
red ale,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,60,3,0,40,45;


t.me/brewmateru




Пиво и пицца — идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение