Рецепты домашнего пива
red ale
6 июль 2019г. Автор: Alex id: /1681
496 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 18.2 SRM ℜ Горечь: 14.58 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 25 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 15.76 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: red ale,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,60,3,0,40,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?