Рецепты домашнего пива
Rochefort 10 Клон
20 июль 2019г. Автор: Alex id: /1723
996 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dark Strong Ale Общие параметры Цвет: 37.3 EBC ℜ Горечь: 18.39 IBU Начальная плотность: 1.088 (22) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 10.99 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 79 % Rochefort (Рошфор) — торговая марка бельгийского траппистского пива, которое производится на территории одноимённого аббатства, расположенного вблизи городка Рошфор в бельгийской провинции Намюр. Засыпь 7.2 кг 5 кг Dingemans - Пилснер, цветностью 3.2 EBC 0.6 кг Dingemans - Карамюник, цветностью 88.6 EBC 0.2 кг Пшеничный крахмал, цветностью 0 EBC 0.8 кг Сахароза, цветностью 0 EBC 0.6 кг Темный сахар, цветностью 236.4 EBC Хмель 70 гр 30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.7) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 10 гр Семена кориандра (измельченные) на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Abby Ale II 1762 (aa: 89%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 77° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 4.12 л Время брожения 14 суток Вероятно, необходимо добавить питательные вещества для дрожжей, учитывая долю сахара. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Rochefort 10 Klon,4,56,63,72,77,15,60,15,5,90,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?