Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бланш

10 август 2019г.    Автор: Alex    id: /1819

  638    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 6.1 SRM
Горечь: 11.8 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.97
Размер партии: 14.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 2.85 кг

0.3 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
0.1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
0.15 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
1.3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 23 гр

9 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
14 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
30 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Бланш


Комментарий

Вода на затирание 11.4 л, вода на промывку 8.57 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,70,2,60,10;



t.me/brewmateru




Праздничный сырный пирог

Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение