Рецепты домашнего пива
Бланш
10 август 2019г. Автор: Alex id: /1819
638 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 6.1 SRM ℜ Горечь: 11.8 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 14.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 2.85 кг 0.3 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM 0.1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.15 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 1.3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 23 гр 9 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 30 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 11.4 л, вода на промывку 8.57 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Blansh,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,70,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имбирное 07.17.2019 • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Праздничный сырный пирог Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.