Рецепты домашнего пива
Имбирное 07.17.2019
20 июль 2019г. Автор: Alex id: /1727
565 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Wood-Aged Beer Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 8.48 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 33 л Гидромодуль: 4.6 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 7.1 кг 4.8 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.3 кг декстриновый - Спец солод, цветностью 2.8 SRM 1.4 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.3 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 68 гр 34 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 27 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 0 мин. до конца варки Прочее 65 гр Имбирь свежий на Кипячение (15 мин.) 70 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 34 гр Цедра мандарина на Кипячение (15 мин.) 10 гр Цедра лайма на Кипячение (15 мин.) 17 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 2 гр Розмарин на Кипячение (15 мин.) 7 гр Мускатный орех на Кипячение (15 мин.) 2 гр Вирофлок на Кипячение (15 мин.) 3.5 гр Тмин семена на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 54° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 74° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.66 л, вода на промывку 15.05 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Imbirnoe 07 17 2019,4,54,64,74,78,10,60,15,5,90,3,45,15,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?