Рецепты домашнего пива
FestBier 1990
15 август 2019г. Автор: EvgeniyYakimov id: /1836
703 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 7.6 SRM ℜ Горечь: 20.14 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 95 % Засыпь 0.25 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 75 SRM 3.25 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 13 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 4 гр хмеля Традиционный (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 32° - 30 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 14 л, вода на промывку 12.85 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?