Рецепты домашнего пива

Sodameat Ale
Рецепты пива 16 август 2019г. Автор: sodameat id: /1837
705 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 23.44 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг 4 кг Weyermann Vienna - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM Хмель 35 гр 15 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 8.4 л Время брожения 10 суток Я его слепила из того что было (С) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sodameat Ale,4,52,64,72,78,10,40,20,10,60,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Sodameat Ale • Атомная прачечная • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.




