Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Red Ale All American

Рецепты пива    26 август 2019г.    Автор: Meinkraft    id: /1873

  499    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 9 SRM
Горечь: 20.82 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 450 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 102.5 кг

65 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель 1200 гр

200 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки
500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Red Ale All American


Комментарий

Вода на затирание 410 л, вода на промывку 154.75 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Red Ale All American,4,65,69,72,78,20,60,10,10,60,3,60,10,5;



t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение