Рецепты домашнего пива
Red Ale All American
26 август 2019г. Автор: Meinkraft id: /1873
424 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 9 SRM ℜ Горечь: 20.82 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 102.5 кг 65 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 1200 гр 200 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 410 л, вода на промывку 154.75 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Red Ale All American,4,65,69,72,78,20,60,10,10,60,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Red Ale All American • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA