Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 2 сентябрь 2019г. Автор: pvlvlexa id: /1893
468 Кол-во варок
Печать
Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 11.34 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.43 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 8.7 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.