Рецепты домашнего пива

По простому
Рецепты пива 4 сентябрь 2019г. Автор: pvlvlexa id: /1898
638 Кол-во варок
| Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 16.17 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.43 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. 2 пауза 55° - 10 мин. 3 пауза 65° - 60 мин. 4 пауза 75° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Po prostomu,5,36,55,65,75,78,10,10,60,20,10,90,3,70,30,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Роггенбиир • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".


