Рецепты домашнего пива
Мой Хугарден 38л
4 сентябрь 2019г. Автор: makss1000 id: /1900
973 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 5.8 EBC ℜ Горечь: 14.88 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 38 л Гидромодуль: 4.6 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7 кг 3 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 3 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 80 гр 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 6.695 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) 60 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 40 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 19.67 л Время брожения 17 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moy Khugarden 38l,4,36,52,64,72,0,15,60,20,70,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имбирное 07.17.2019 • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Фильм о крафтовом пиве в России Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?