Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  Стиль   Хмель   Блог   Литература   События   Контакты  ENG

Рецепты домашнего пива



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мой Хугарден 38л

4 сентябрь 2019г.    Автор: makss1000

  105    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier

Общие параметры

Цвет: 5.8 EBC
Горечь: 14.88 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.87
Размер партии: 38 л
Гидромодуль: 4.6 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 7 кг

3 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC
3 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC

Хмель 80 гр

50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки

Прочее

6.695 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
60 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
40 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 0 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Мой Хугарден 38л


Комментарий

Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 19.67 л
Время брожения 17 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Moy Khugarden 38l,4,36,52,64,72,0,15,60,20,70,2,60,5;





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2019 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение