Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мой Хугарден 38л

4 сентябрь 2019г.    Автор: makss1000    id: /1900

  928    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier

Общие параметры

Цвет: 5.8 EBC
Горечь: 14.88 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.87
Размер партии: 38 л
Гидромодуль: 4.6 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 7 кг

3 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC
3 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC

Хмель 80 гр

50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки

Прочее

6.695 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
60 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
40 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 0 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Мой Хугарден 38л


Комментарий

Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 19.67 л
Время брожения 17 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Moy Khugarden 38l,4,36,52,64,72,0,15,60,20,70,2,60,5;


t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение