Вода на затирание 26 л, вода на промывку 15.15 л Время брожения 14 суток
После начала фильтрации первые 5 л сусла верните обратно в заторный чан. Основное брожение — 20 дней при температуре 18–22 °C, вторичное брожение — не менее 30 дней.
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.