Рецепты домашнего пива





Кентукское
Рецепты пива 19 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1955
646 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer![]() Общие параметры Цвет: 18.6 SRM ℜ Горечь: 15.35 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.563 кг 3 кг Пильзнер БСК тип А - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.6 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.113 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.85 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 33 гр 11 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 90 мин. до конца варки 11 гр хмеля Cluster (альфа: 8.3) за 60 мин. до конца варки 11 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.252 л, вода на промывку 11.87 л Время брожения 14 суток Внесение карамельного и черного солода внесение после меш-аут на рециркуляции 15 минут. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kentukskoe,4,55,63,73,78,30,60,30,10,90,3,90,60,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
